第一次产检挂什么科好啊?怀孕2个月时候了,打算去做个超声检查的了。

其他答案
你好,怀孕2个月做检查挂产科就可以的,可以选择做b超检查的,
第一次产检,当然挂妇产科,让医生,给你检查。
你好,怀孕两个月的时候第一次产检,那么最好就是看妇科,然后打b超看一下受精卵着床的位置是否正常
 产科,推荐去深圳雪象医院做,这家医院产检不错的呢。
你好第一次参加的话肯定要挂妇产科的,因为这个可以帮你准确的检查出身体的,情况以及胎儿的发育情况
其实,很简单,你去医院,你挂号就说产检,挂号的就知道给你挂什么科我们这里叫妇保科