黄体酮保胎对胎儿影响大不大的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
黄体酮保胎,她本身就是一个保护她的作用肯定对胎儿是没有影响的啦,这个你放心,然后保胎的话,平时的还要注意营养,注意卧床休息
你好,一般来说黄体酮保胎对孩子影响不是很大,这个不需要过于紧张的
黄体酮对胎儿保胎的作用还是比较大的,如果孕酮偏低的话就是需要保胎的
黄体酮保胎对胎儿是没有什么影响的,我怀孕的时候也有服用过黄体酮,孩子也很健康
你好,如果怀孕期间检查出孕酮偏低的话一定要服用黄体酮的帮助,保胎的一般这个对胎儿没有什么,很大的影响