女宝宝一般多大会说话啊,我家宝宝现在10个月了还不怎么会说话是怎么回事呀。

其他答案
宝宝10个月不会说话是正常的,有的小孩要一周岁后才开始讲话,平时多教小孩,这样才会更快。
你好一般每个宝宝的发育阶段,都是有快有慢,所以不用过分担心在旁边引导就可以的
10个月左右的宝宝基本上会叫爸爸妈妈爷爷,奶奶这些简单的东西。讲话要到一岁以后。
你好,一般来说女宝宝一般在一岁左右,慢慢会学说话,不需要担心的