打喷嚏流鼻涕是鼻炎吗,我现在怀孕中期了这样的情况很严重有什么好的办法可以缓解?

其他答案
老妈应该不是鼻炎,应该就是感冒的原因,如果有鼻炎的话,我一直流黄鼻涕
你好,怀孕中期出现打喷嚏,这个情况可以去医院看一下账户好一些
这个时候的话,有可能是因为感冒引起的。可以多喝点开水会比较好一点。
你好,不会是鼻炎的,如果感冒很严重的话是可以去医院给,开点影响比较小的药吃的