几个月做四维彩超最好呢,我现在怀孕22周了请问是否有必要去医院做四维彩超。

其他答案
宝妈一般四维彩超的话是孕6个月的时候,大概就是孕22周的28周之间做是最好的。
要做四维彩超最佳时间是怀孕22到28周之间最好提前一个礼拜预约不会影响最佳检查时间。
你好,正常情况下怀孕六个月左右的时候要去做四维彩超,记得要提前预约
你也不好一般在怀孕五六个月的时候去做四维彩超最好,因为这个时候胎儿已经基本发育成熟,可以判断出胎儿的各项指征