怀孕两个月有点褐色分泌物肚子和胸突然不痛了

其他答案
你好怀孕两个月有点褐色分泌物,而且突然不痛了这种情况也属于正常一般,怀孕症状在3个月左右就会有所好转,只要,量不多,不伴有肚子痛也不用担心不放心可以到医院看。
你好,一般来说怀孕两个月,有点褐色分泌物的话,建议你去医院看一下比较安全一些
你好,如果怀孕初期出现褐色分泌物的情况可能是因为胎位不稳引起的流产症状建议适当休息
楼主有点出血了,要吃黄体酮或打针,注意休息,最好卧床的,不要提重物