产后42天复查查些什么啊,产后复查时一定要做的吗一般都检查些什么项目呀?

其他答案
你好产后四十二天做复查的话是看产妇的子宫恢复,盆底情况,乳房的发育情况,
产后四十二天主要是看看宝宝的情况宝宝的听力宝宝的视力,还有就是大人恢复的情况的。
楼主其实产后一般都是检查一下子宫,跟那个阴道,有没有那个侧切的恢复情况啊,其实如果没有时间去的话也没有必须要检查的。
主要复查子宫。分泌系统,消化系统。
你好产后42天复查主要是通过抽血验尿白带B超主要看检查身体是否恢复健康。