宝宝湿疹反复发作怎样治疗好呀,请问各位有经验的妈妈们有什么好的办法可以根治宝宝湿疹?

其他答案
你好,可以去药店买金银花煮水给宝宝洗澡,多咨询医生,也可以让医生开些药膏
好孩子的湿疹反复发作的话就需要多注意护理的标给孩子吃辛辣刺激的食物,杜绝过敏源是关键的,
宝宝湿疹了,建议可以给宝宝擦点地奈德,妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
老妈其实这个湿疹的话,它是有一定的刺激因子的,不像过敏呢天气的原因啊,所以这个事他是没有办法根治的。
宝宝在小的时候很多都会出现湿疹反反复复最好给宝宝用艾叶煮水洗洗擦点婴宝治湿疹膏。
不要搞太暖穿太多,小肚肚护好就可以了,晒晒太阳,我家宝宝之前也有湿疹,只要一穿多就会复发,现在不会咯