生完宝宝恶露多久干净呢,我顺产三四天了恶露还没有完全的赶紧这样的情况是否正常呀?

其他答案
对于这个时候的话,一般情况下20多天左右才会干净。这个时候的话可以喝一些益母草水。
差不多生完宝宝,一个月左右恢复都是一种很正常,好几家注意观察一下。
顺产才三四天,恶露还有的话也是很正常的呀,一般也需要一个月左右的时间的,不要太着急了
生完宝宝恶露如果是顺产一般在30天左右就属于正常如果刨腹产身体恢复的比妙曼在50天左右。
您好一般生产完以后恶露一般会在一个月左右的时间才会基本的排干净,所以你这种情况是属于正常的