宝宝身上起湿疹怎么办好呀,我家宝宝五个月了这样的情况给宝宝擦什么湿疹药膏比较好啊?

其他答案
你好,如果宝宝身上起湿疹的话可以给宝宝使用婴儿专用的湿疹膏涂抹比较有效果比如婴宝
5个月的孩子如果身上也有湿疹,建议还是涂抹一点北京儿科所的肤乐霜,专门就是治疗湿疹
宝宝出湿疹是因为过敏引起来的,你要给宝宝买一点湿疹膏涂一下注意不要吃高蛋白的食物。
宝老妈你好小宝宝长湿疹妈妈可以用金银花泡水洗澡。或者给宝宝擦点婴宝牌子湿疹膏。然后注意穿纯棉透气性的衣服。