九个月宝宝怎样断夜奶比较快呢,一般宝宝几个月断夜奶比较好啊,大家来告知一下。

其他答案
这个时候的话,一般来说可以在睡前给宝宝吃一顿的米粉会比较好一点。那样的话就不会哭
你好,正常情况下宝宝这个时候应该给他断夜奶了可以给他,哭的时候吃一下,安抚奶嘴
要断奶的话就一次性全断掉了,不要一直断夜奶呀这段白天的这样比较麻烦,你可以等宝宝一岁以后断。
自己晚上睡觉尽量让宝宝一次性吃饱后期价注意观察一下不要太纠结。