马油可以去妊娠纹吗?怀孕8个月多了,此时该怎么护理好的呢?

其他答案
如果是选择韩国,马油,买到正品的,是可以选择去疤痕去妊娠纹的。不过,有的自己也是会慢慢淡的。
嗯,你好马油是可以去妊娠纹的,孕8个月的时候,嗯可以擦一些橄榄油可以起到预防作用。
怀孕8个月,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。
有些人说那个橄榄油的话是可以去除那个妊辰纹的不知道有没有效果,可以试一下。
一直在怀孕期间就一抹一点点橄榄油都会有一些帮助自己也可以选择试试看看。
怀孕期间尽量的不用去管印妊娠纹。这个等生完小孩的话,他自己慢慢的也会淡化一点的。
老马油可以去妊辰纹,但是要买到真正的正品才可以,平时也要用,橄榄油或者润肤乳增加肚子的弹性对于妊辰纹都会有缓解
你好确实有去妊娠纹的作用的。但是当时我怀孕的时候我用的是橄榄油,预防妊娠纹的防妊娠霜。我用的是帕玛氏。