请问怀孕几个月开始会有妊娠纹出现的呢?就怕到时候妊娠纹出太多了,治疗不好

其他答案
不是所有人怀孕期间都会有妊娠纹的,如果要长的话,应该在五六个月以后,到时你可以擦点橄榄油。
你好!怀孕5个月宝宝越来越大,会导致肚子表皮出现裂纹,这也就是长妊娠纹最好擦点润肤露或者橄榄油,都有缓解
孕妈妈一般妊辰纹的话都是从7个多月开始长的,平时的话可以提前,抹一点点橄榄油预防一下的。