港版美赞臣奶粉2015最新事件是什么呢?听说现在香港出的奶粉不安全,是不是真的啊?

其他答案
最近没有听说过美赞臣奶粉有最新事件的,不过感觉这个牌子如果有问题,你可以换个其他的给宝宝喝。
嗯这个的话没有听说过呢,嗯我觉得最好是,我们国产的那个贝因美的话还好。
你好港版美赞臣没听说过2015最新事件,而且美赞臣奶粉口碑一直不错比较安全
未知,美赞臣还是很不错的奶粉牌子,觉得正版的应该是没有事情的,毕竟我们在内地,不能亲自去香港,代购也是不完善的
你好没听说过港版美赞臣2015最新事件,可以放心给宝宝选择,这个奶粉口碑一直不错而且卖的也可以