做四维彩超需要憋尿吗?明天要做四维了,如果要憋尿就必须要带水去喝了啊!

其他答案
你好,一般只要是腹部B超都需要憋尿的,所以可以在去之前喝一些水。
你好,做四维彩超是不需要憋尿的,不要太担心,直接做就可以,现在胎儿已经大了
做四维彩超不需要憋尿的,所以不用担心。要憋尿也不用带水,去医院之前喝水就可以的。
亲你好做四维彩超不需要憋尿。直接去医院做检查就行。而且这个是排畸形的一项检查。
你好,做四维彩超的话是不需要憋尿的,做这个检查的时候,最好是,做之前散散步。