三四天一次大便正常吗?我家小宝最近大便有点不正常,老是好多天一次,是怎么回事啊?

其他答案
三四天一次大便有点便秘了哦,可能是有点上火,平时要多喝点水,可以榨点果汁给宝宝喝,顺时针方向揉揉宝宝的肚子。
宝妈你好说明宝宝有点大便干燥引起的。能吃水果的宝宝可以给宝宝吃点香蕉苹果梨子喝点蜂蜜水,缓解便秘。
这不正常的,这是便秘了,平时让孩子多吃点水果蔬菜
小宝宝三四天才一次排便也有可能是便秘引起的喝酒就是工作让宝宝多喝一些温开水。
三四天一次大便就是有点上火了。这种情况平时就要给他多喝水,吃水果,这样才可以有力的缓解。两天一次大便就是比较正常的。
你好,宝宝三四天一次的大便当然也是属于正常的,情况,不过平时也可以给宝宝吃一点益生菌调节肠道。