贝拉米好喝吗?在澳洲是最畅销的奶粉之一,请问如果给孩子喝这个好不好呢?

其他答案
这个,还是挺不错的,我家宝宝喝过味道还是很清淡的,而且接近母乳不容易上火
你好,贝拉米确实在澳洲卖的很不错的,而且中国妈妈也选择这个奶粉的很多,你可以给宝宝买一罐试一试
每个小孩子的吸收能力都是不同的如果你想要给小孩子喝的话你可以先买一点给他睡。
宝妈你好这个牌子奶粉口碑一直特别好。销量也领先,营养挺全面的奶粉可以给宝宝喝。