哺乳期喝红糖水下奶吗?听说喝一些红糖水是有助于下奶的,宝妈们你们有试过吗?

其他答案
哺乳期间喝红糖水的话,这个是可以帮助妈妈的身体恢复的平常可以喝一点。
,红糖水并没有下奶的功效,哺乳期间,建议可以多喝骨头汤,猪蹄汤,这些喝了奶水会好
哺乳期间适当喝点红糖水,有利于排出恶露,多喝点鲫鱼汤可以下奶
你好,这个红糖,水果都没效果,不如去应该多吃点花生,黄豆,这些