刚出生的宝宝病理性黄疸表现是什么呢?眼睛会不会也黄的呢?都不知道要什么时候才能退黄的。

其他答案
刚出生的宝宝黄疸了建议可以多给宝宝晒晒太阳试试的也可以给宝宝熬点白蒿水喝试试的。
是病理性的黄疸,眼睛也是会黄的,而且持续不会退黄疸,建议要去医院照蓝光的
你好往往病理学黄疸,眼睛眼白就是黄黄的。病理性黄疸是需要去医院进行蓝光照射。至于时间,相对于生理性黄疸来说比较多,也比较麻烦。
小孩子有黄疸面部很黄,而且这个时候眼白也比较黄,手心脚心,要检查一下