10天没来月经肚子胀疼该怎么办啊?而且肚子都被胀的大大的了。

其他答案
10天没有来月经了肚子胀痛这种情况还是建议去医院做个检查,看看的,或者是买个试纸测都可以。
如果肚子疼痛,建议可以适量的走动走动,不过从这个情况来看,最好还是先测一下有没有怀孕了
你赶快上医院去看看,如果说肚子都胀得大大的话主可能是由于,血一直积在子宫里。
你好,这个是月经不调吧,这个时候的话,你平时注意休息,不要吃那些辣椒