无痛分娩多少钱一针呢?无痛分娩会不会比顺产花费的时间更久呢?

其他答案
我就是打的无痛分娩其实并不是说不痛,你生的时候还是会痛,就是说你阵痛的过程中不痛,你打的那个无痛过后会睡觉,所以感觉不到疼痛,至于会不会延长时间我就不知道了。
你好,这要看医院的,一般,在我们这边无痛分娩是1500块1针。不过每个地区每个医院的收费,不一样。至于生产过程是差不多的。
你好,这个的话我们这边600块钱一针,但是这个手机可以打无痛分娩,这个比较