怀孕8周孕酮多少正常?孕酮低的时候该怎么办呢?知道的姐妹说下。

其他答案
怀孕八周,现在孕酮要达到40以上才是正常的,孕酮低也不要太担心,及时的补充就可以了
如果孕酮特别低的情况下,估计要打针吃药来提高孕酮才可以的啦!要先去医院检查一下。
你好一般怀孕期间发现孕酮偏低的情况,一定要配合医生治疗吃药比较好一些,因为如果孕酮偏低的话可能会造成流产
怀孕第八周,每个月每个周去的话孕酮变化的话都不一样,去做个检查,看一看