大便次数多每天3一5次正常吗?快到预产期了,最近一周的大便很多的。

其他答案
正常情况下一天大便一次是属于正常的如果出现大便三到我这的话,可能是由于肠胃不好吧
你要是没有拉肚子的情况下就没什么大的问题估计有可能是宝宝最近就会出生了
你好,一般来说快到预产期,大便每天三到五次的话,这样情况可以去医院看一下
这属于正常现象,不要太担心了,平时要多走动走动
你好,怀孕之后这个是孕妇的正常现象,大便次数增多的话
你好,大便的次数比较多的话,这个也是在怀孕晚期比较常见的,可能是快要分娩的原因。