婴儿什么时候吃鱼肝油好呢?那天去体检医生开了鱼肝油给婴儿吃,说是一天要吃一个的。

其他答案
我家宝宝才一个月的时候,医生就给开,有鱼肝油,说是可以帮助钙的吸收。
鱼肝油有很多牌子都是比较不错的,你可以自己去药店咨询一下的,每天给宝宝适当添加一点。
一般来说,宝宝出生15天,就可以适当喝点鱼肝油啦。
你好,一般在宝宝,出生之后15天就可以给他吃鱼肝油吃到两岁之前。每天按剂量服用。