剖腹产多久能绑收腹带?需不需要绑很紧啊?对伤口的有伤害吗?

其他答案
你好一般应在剖腹产一个星期左右的时间就可以直接使用收腹带了,一般不需要绑很紧,其实只用收气直接放上去就可以了
个人感觉收腹带完全没有任何作用只是起到一个心理安慰而已,还是不要使用比较好?
你好,正常来说,如果你是剖腹产的话,在一个月以后在用搜狐点儿账户安全一些
我们这里做完刨腹产手术,就会绑个收腹带的,对伤口没有影响的,然后医生也会教你怎么绑的,不要太紧就行了。