孕三十六周肚子老硬是不是要生的症状呢?是不是宫口没开的情况下就是还没有那么快可以生的呢?

其他答案
肚子老硬并不是快生之前的症状,主要是看一下,阵痛是什么样的呀
,这个也并不是说要生的症状,肚子老是硬是因为假性宫缩,怀孕后期就是有假性宫缩
,肚子发硬是假性宫缩。但是当伴随着疼痛感,并且疼痛感越来越激烈,那么说明即将要生了。
她肚子就发硬,这个是假性宫缩,要注意休息一般都会很少有这个雅兴