怀孕几个月去医院检查呢?第一次产检定于什么时候去最适合呢?

其他答案
你好,一般是在怀孕12周的时候做第一次检查的,第一次检查的项目比较多,一定要去的早一点
你好一般怀孕,六周左右的时间就可以直接去医院检查判断是不是宫内孕的可能以及胎儿的发育情况是否正常?
你好一般怀孕第22周的时候可以去医院做第一次产检检查的太早检查不出来什么的
怀孕期间第一次产检,最好是可以等到怀孕两个月左右去一次,这样刚好可以做一个B超
怀孕的时候一个月就去医院做个检查,看看孕酮的情况的