唐氏筛查什么时候做合?为什么要做唐氏筛查呢?不做会怎么样?

其他答案
唐氏筛查的话一般都是十六周到二,周左右的时候去做,这个是检查宝宝是不是有先天性脑瘫的这个很有必要做。
唐氏筛查在怀孕16周到20周之间都可以去做,这是为了排除唐氏综合症,为了孩子负责任。
唐氏筛查是看看有没有唐氏综合症婴儿就是那种痴呆的宝宝,我觉得有必要做
唐氏筛查一般都是在16周的时候做主要是看一下宝宝有没有先天性疾病,比如说脑瘫什么的。
一般要选择三甲医院做这个唐氏筛查在早期的时候11周