睡多了一天都头疼该怎么办呢?为什么怀孕期间每天都感觉睡不够呢?

其他答案
怀孕的时候会感觉一直想睡觉,但是也不能老是躺着这样的话对宝宝发育也不好。
很多孕妇在怀孕期间都会有嗜睡的现象,这种情况是正常的,但是睡久了是会引起疼痛,你要起来多走动走动。
怀孕的时候是这样子的呢宝妈不用担心哦,不过也不要一天到晚睡呢,嗯要起来活动一下的。
你好白天吗?如果在白天睡多了就会出现这个情况,白天尽量少睡觉
怀孕的时候都会出现头晕乏力犯困,这些都是属于正常的妊娠反应多注意休息。
所以多了一天头疼那也是正常的嗯建议也不要睡太多了,可以多出去走走,多喝点热水试试。
你好,怀孕的时候每天睡多了导致头痛可以多出去走一走,呼吸一下新鲜的空气。