智齿发炎牙龈疼怎么办好呢?你们怀孕的时候会不会也智齿在发炎啊?

其他答案
这种情况的话你暂时多喝一点白开水加快新陈代谢,然后多吃蔬菜水果吧!
你好,有的人怀孕期间会出现智齿发炎也可以去医院看一下比较好一些
每个人的情况是不一样的,怀孕期间如果智齿发炎了,建议还是要及时去医院的
你好,怀孕的时候有智齿发炎牙龈肿痛的情况应该少吃上火的食物,或者是用冰毛巾敷疼痛的部位来缓解。