刚怀孕可以吃猕猴桃吗?家里新买很多猕猴桃,看着都快流口水了。

其他答案
你好吵的话刚刚怀孕的话最好是少吃一点哦,嗯然后,像三个月以后可以吃。
你好刚怀孕也可以吃猕猴桃,怀孕后就要多吃一些蔬菜水果这样,不会导致上火。
怀孕期间是可以吃猕猴桃的泥猴桃的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处。
你好,这个是可以吃的啊,我怀孕的时候吃过很多这个呢,不过一下子也不要吃多了,要不然也不好的。
你好亲 怀孕可以吃猕猴桃的,猕猴桃是水果之王补充维生素挺好的。