一天拉几次算拉肚子呢?拉的次数多就是拉肚子,还是拉稀的就是拉肚子呢?

其他答案
一天拉肚子 3~4 次,便便稀。拉肚子的话宝妈可以喝立健三清冲剂调理
你好如果大便稀只要不是水状,鼻涕状,蛋花状就不用担心拉得多也和吃的多是有关系。
宝宝大便有点稀或者是不正常就属于拉肚子,并伴有腹痛等症状,需要多喝水吃点儿止泻药
你好,每天,如果拉肚子大便比较稀的话,有可能是肠胃消化不太好,可以吃点益生菌调节肠道。