很多女小孩子都有痛经的毛病,请问痛经会导致不孕吗?从小时候开始,每次都痛经。

其他答案
女孩子如果有痛经的情况的话或者是比较厉害的话,这个会影响怀孕。所以要提前给他看。
痛经不会导致不孕,但是痛经的话,会对怀孕造成有一定的影响,所以还是应该及时的治疗
痛经不会导致不孕的,经期多喝红糖水注意腰部保暖 用热水袋敷一下肚子。
你好有大多数的痛就不会导致不怀孕呢!但是也有少数人会导致不孕,如果疼的厉害的话应该去医院看一下,