半岁小孩子打预防针发烧怎么办?小孩子6个多月了,今天去打了预防针后就发烧了。

其他答案
你好,有的疫苗打完之后可能会出现一些不良反应,建议妈妈可以自己先观察一下
半岁的孩子打了预防针发烧,那应该是过敏了,你接下来多观察,给孩子采取物理降温看看
您好,这个时候可以适当地给宝宝进行物理降温,帮助退烧,然后观察身体有没有其他的反应
你好宝宝这时候打预防针发烧的话不用太担心了一般没有多大问题了这个时候可以多喝点白开水的,