怀孕初期肚子疼腰疼正常吗?怀孕2个半月,最近腰疼加肚子疼,好怕会出什么事啊?

其他答案
你好,没有见红就是正常的,我在刚怀孕的时候也有腰疼的现象,一定要注意休息
怀孕初期肚子轻微疼痛是正常的,大概是受精卵着床导致的,但是腰酸腰痛,你可以换换姿势,不要长时间地躺着坐着。
你好怀孕初期出现腰酸背痛的现象都是属于正常的,主要还是由于子宫慢慢增大,引起的子宫拉扯疼痛感,没事儿。
怀孕初期肚子疼腰痛建议可以多喝点热水试试的如果严重的话,还是建议去医院看看。