一个月来两次月经原因,准备要小孩子可是例假不正常,一个月来两次,请问这是什么原因?

其他答案
一个月来两次月经应该是月经不调了,你最好先去医院看一下,等治疗好了再怀孕
你好,一个月来两次月经,原因是月经紊乱,准备要小孩儿的话去医院看一下
你好,一个月来两次月经,这是不正常的,建议你还是去医院找中医调理一,下身体会比较好
你好,一个月来两次的月经肯定是不太正常的,这种情况有可能就是月经不调。