孕妇食谱禁忌有哪些?老婆刚生完小孩子,不知道孕妇产后应该吃些什么呢?

其他答案
你好,刚生完孩子这个最好是不要吃辛辣刺激的食物啊,像平常生冷的食物也不要吃的。
月子里宝妈的饮食要以清淡为主的,不要吃韭菜这些容易回奶的食物,还有不要吃生冷和辛辣的食物,这些都是会营养奶水质量的
不要吃辛辣,不要吃回奶的。听人说吃公鸡奶会变多。也要让你老婆多喝水,那样才会有奶
那当然都是一些麻辣的生冷的有刺激性味道的这些东西的话应该都是没有必要的接触的吧!