小孩子是母乳和奶粉混合喂养的,请问混合喂养的小孩子什么时候断奶比较好呢?

其他答案
你好,当然是母乳喂养会比较好一些,如果是混合量的,平时一定要给他多喝一些水
小孩子混合喂养也是可以的,不过有个她多喝点开水,特别是吃了奶粉?
你好,如果有奶的话,尽量喂的时间长一点,最好喂到一周岁以后再戒奶。
如果是混合喂养的宝宝随便你什么时候断奶都比较合适的。宝宝喝奶粉就可以了。