排卵期在月经过后几天,想要小孩子,请问排卵期在月经后几天内?

其他答案
一般的话,像女人的排卵期的话,一般都是在两次月经的中间,下次月经前的14天我执法老乡家时候如果在一起的话,怀孕的几率就比较高一点
排卵期是在月经完毕的第七天到第14天大概有一周左右的时间的。在这几天内每天同房。
你好,排卵期间在月经过后的第12天,到第14日,就应该是排卵日了可以在这个时期同房