早产儿吃雀巢奶粉可以吃多久时间?现在他的妈妈还没有奶水,所以小孩子只能暂时吃奶粉。

其他答案
早产儿,吃那个就是嗯,雀巢奶粉呢是可以的,然后尽量的还是就是吃一些母乳。
你好,宝宝可以一直吃奶粉的如果宝妈没有奶水,那只能吃奶粉。吃奶粉的宝宝要多喝开水,防止上火。
你好,一般来说早产的宝宝吃雀巢奶粉的话,可以吃到三个月以后,然后可以换其他品牌
早产儿奶粉不能长期吃的,要根据宝宝的身高体重来调整的,我小侄子当时早产1个月,吃的多美滋的早产奶粉,吃了大概一个月医生说体重可以了就让换成普通配方奶粉。
还是雀巢奶粉的话可以一直吃的,两三岁都可以吃,尽量的话给小孩喝母乳。