我怀孕两个多月了,这两天脸部有点过敏,特别痒,我又不敢挠,请问孕妇脸部过敏怎么办?

其他答案
你好一般怀孕期间过敏的话要尽量的少接触过敏原,这种情况可能是因为内热上火引起的,所以平时的饮食一定要注意不要吃一些辛辣刺激的食物
脸部过敏呀,你可以弄一点盐水清洗一下,或者用一点香菜根煮水也可以的
你首先要找到你是对什么东西过敏,然后以后不要再接触了。但是可以用艾草煮水洗一下。
这个时候如果有点过敏的话,最好要注意搞好个人卫生会比较好一点。
你好,怀孕两个月,皮肤过敏,这个应该是上火,一定要多喝点儿水,适当的用一些水果吧