怀孕几个月吃孕妇奶粉啊?看到好多的孕妇都在吃孕妇奶粉,自己也打算吃,你们都是什么时候吃的呢?

其他答案
嗯一般怀孕的时候就可以开始吃那个孕妇奶粉的呀,不过这个的话都比较容易上火的。
一般建议在怀孕初期的前3个月就可以选择尝试注意补充一些孕妇奶粉这个对宝宝的生长发育都会有一些帮助。
你好,一般怀孕了就可以吃孕妇的奶粉,建议你平时一定要多喝一些水的,不然容易上火了