胎儿入盆一般是在孕几个月的时候呢?怎么知道胎儿入没入盆呢?

其他答案
一般会在37周左右入盆宝宝入盆的时候明显肚子有下坠感,而且呼吸畅通如果不知道也可以到医院看看
你好讨助块儿一般在九个月的时候宝宝就会入股份,这时候你一定要适当的活动一下,应该能帮助的
每个人的情况都是不同的有的人在怀孕9个月的时候就入盆了。有的时候差不多快生了才会入盆。
你好,一般来说宝宝在八个半月,到九个月左右会入盆所以说不需要担心的
胎儿入盆的,一般情况下应该是37周或者是那个38周的时候宝宝入盆。
一般来说的话,宝宝入盆大概是在怀孕八个月左右。这个时候的话会感觉到肚子有下坠感。
你好,小孩子入盆的话一般都在37周以后会做盘这个也是很正常的