新生儿黄疸正常值是多少?我家宝宝现在有黄疸,去医院检查有报告出来了,我想知道正常值是多少的啊?

其他答案
宝宝的黄疸指数如果在12以内的话就是正常的,但是如果大于12,就是属于黄疸偏高
你好,一般来说新生儿黄疸的话可以直接问一下医生,账户好一些。
新生儿黄疸正常值是在12以下的,如果去医院检查出来有黄疸了,建议可以喝菌栀黄的口服液
小孩子刚出生黄疸的话都不会超过12日果超过十号就一点高