剖腹产坐月子吃什么好?我才做完剖腹产现在坐月子,听说需要吃点好吃的补补身子,有什么介绍的?

其他答案
最开始的话,千万不要吃得太油腻什么说,蹄花汤的这些千万不要最开始的时候,嗯就吃点什么稀粥啊这些,先让自己缓过神来,然后慢慢慢慢的在可以吃那些蹄花汤啊,然后呀鸡呀这些。
刨腹产坐月子期间前一个礼拜最好多吃一些清淡的食物对于身体也会有帮助再一个礼拜后最好多吃一些有营养的汤水。
剖腹产的话也是要注意饮食清淡,多喝一些猪脚汤鲫鱼排骨汤这些,都有很好的补充营养的作用,而且也是很下奶的食物