母乳喂养一天几次大便?我家小宝宝一直都是母乳喂养,最近他大便很频繁,而且都是拉稀,是什么情况?

其他答案
母乳喂养的宝宝可能刚开始大便次数会比较多的,这个是属于正常现象,过一段时间就会好了
你好母乳喂养的话孩子的大便应该是有规律的如果有大便多的话应该是消化不太好的,
你好母乳喂养的话,一般每天也都是2到4次如果是稀的也是正常的和母乳都容易这样了。
母乳喂养宝宝拉大便,可以根据宝宝的体质情况有的多有点少,没有固定次数和量。最近频繁拉稀是不是宝妈吃凉东西了。
你好,一般母乳一天一次,或两次都属于正常啊,你的也没事可能是这几天消化问题吧
你好,一般来说母乳喂养的话,主要看宝宝现在几个月大了之后,大便有点稀的话可以给他用丁桂儿脐贴