如何让母乳宝宝喝奶粉?我家宝宝一岁了的,一直在喂母乳的,有戒过的,不成功,如何让宝宝喝奶粉?

其他答案
母乳喂养的宝宝刚开始肯定会比较排斥奶粉。妈妈要有耐心一点,多给宝宝尝试
让母乳宝宝喝奶粉也是需要一个适应的过程的,宝妈要坚持每天给宝宝冲一些奶粉,让宝宝慢慢熟悉奶粉的味道的,这个也是着急不来的
一般情况下的话可以用奶粉替代母乳。这个时候的话通常有一个礼拜左右的适应期。
这时候的话应该可以戒的,开始的话肯定会哭几天的呀,母乳断掉的话就要喝奶粉的。
你好,这个小孩子要断母乳,之后的话你可以慢慢的添加哈就会接受,不要着急