顺产还是剖腹产哪个痛啊?现在已经快到预产期了,自己很怕疼,不知道顺产和剖腹产哪个好?

其他答案
宝妈你好,顺产是比较好的,对胎儿发育比较好,也更利于身体的恢复的,一定要注意多休息。
顺产疼一下就过去了刨腹产是刨了之后要疼很长时间,顺产好
你好,正常来说顺产比较好,顺产的宝宝比较聪明一些,抵抗力也比较好
两种都很疼的,总是要经历这一关的,能顺尽量顺吧,刨腹产对身体不好,伤口也不容易恢复,而且刀口经常会痒,永远留下一道疤不美观。
你好,当然是剖腹产比较痛,剖腹产伤身体,你最好是不要选择破腹产
您好,怀孕期间孕晚期如果身体各种条件都允许的话。当然还是顺产比较好。宝宝生下来还有抵抗力呢!