剖腹产后多久穿收腹裤?听说当剖腹产完后,恢复好点了可以穿收腹裤的,我想知道多久能穿收腹裤的啊?

其他答案
你好,剖腹产的话一般半个月之后可以穿收腹裤了,但是这个也需要长期的穿才会有效果的
你好抛腹产后一般在一个星期左右就可以穿收腹裤的一定要选择透气性好的,
你好,一般来说剖腹产的话,这一个月以后就可以穿收腹裤,这个没问题,不需要担心的
刨腹产生完宝宝再10天左右就可以穿收腹裤,不过最好还是根据自己身体的回复来决定
刨腹产后起码一个星期后才可以穿,其实我觉得效果一般,我也有穿啊,也会有肚腩的
个人感觉收腹裤根本就没有任何作用只是起到一个心理安慰而已啦!还是不要穿。
你好,这个时候最好不要使用八月剖腹产伤口比较疼痛,我觉得没有