亲润孕妇专用护肤品怎么样?我第一次怀孕,之前一直用非孕妇的护肤品,这样会对胎儿造成伤害吗?

其他答案
一般用孕妇专用的或是天然有机的都可以的,就是不要用那些含有化学成分的,袋鼠妈妈的挺好的,保湿补水,这个是孕妇护肤品牌子,都是有机护肤品,比较天然
请问确实是孕妇专用的护肤品,但是其实怀孕期间是不建议使用护肤品的,以免对孩子造成影响
你好建议怀孕期间使用孕妇专用的护肤品牌比较好因为这些都是纯天然的,没有任何的添加剂而且对宝宝的伤害不是很大
正常的护肤品不要紧的,只要不用化妆品就没事的,我不给可以正常使用的。